2015年02月26日
今月のコンフィチュール
久しぶりにランチ&コンフィチュールのご紹介です
「今日のママごはん」(500エン)
煮込みハンバーグ・塩パン・お野菜・ピクルス・ごぶづけ・デコポンのコンポート、食後にミニコーヒー
ハンバーグのソースは天草大王でダシがとられていて、とってもおいしかったです
ちなみにこちらは2月21日(土)のランチ。
ランチは11時スタートですが、土曜日は12時半頃にはランチ完売でした
ランチは日替わり1品のみ、メニューは当日きてみてのお楽しみです。
早めに完売することもありますのでお早目に
コンフィチュールのアインアップ(2015.2.26現在)
いちご・なし・きんかん・ブルーベリー・りんご・だいだい・キウイ・デコポン(小瓶600エン・大瓶1200エン)
原材料は、使用している果物&砂糖&レモン汁
2月に入り、新しく苺が入りました。
どのジャムも素材の色がキレイに出て鮮やかです
添加物等は一切含まれておりませんので、開封後はお早目にお召し上がりくださいね
店内ではジャムの試食もできます。常時、季節に合わせ数種類のジャムが並んでいますのでお好きなものを探してみてください
ジャムを楽しめるデザートプレートもありますよ。こちらも500エンです
「カフェ・コンフィチュール」
OPEN 土・日・月・火・祝日 11:00~夕方
モデルハウス横のミニログで営業中です
wrote:クニオカ
「今日のママごはん」(500エン)
煮込みハンバーグ・塩パン・お野菜・ピクルス・ごぶづけ・デコポンのコンポート、食後にミニコーヒー
ハンバーグのソースは天草大王でダシがとられていて、とってもおいしかったです
ちなみにこちらは2月21日(土)のランチ。
ランチは11時スタートですが、土曜日は12時半頃にはランチ完売でした
ランチは日替わり1品のみ、メニューは当日きてみてのお楽しみです。
早めに完売することもありますのでお早目に
コンフィチュールのアインアップ(2015.2.26現在)
いちご・なし・きんかん・ブルーベリー・りんご・だいだい・キウイ・デコポン(小瓶600エン・大瓶1200エン)
原材料は、使用している果物&砂糖&レモン汁
2月に入り、新しく苺が入りました。
どのジャムも素材の色がキレイに出て鮮やかです
添加物等は一切含まれておりませんので、開封後はお早目にお召し上がりくださいね
店内ではジャムの試食もできます。常時、季節に合わせ数種類のジャムが並んでいますのでお好きなものを探してみてください
ジャムを楽しめるデザートプレートもありますよ。こちらも500エンです
「カフェ・コンフィチュール」
OPEN 土・日・月・火・祝日 11:00~夕方
モデルハウス横のミニログで営業中です
wrote:クニオカ
Posted by 株式会社フォレスト・ブルー at 15:24│Comments(0)
│カフェ コンフィチュール