2013年08月30日
もうすぐオープンです!
無添加の手づくりジャム。
ごろごろとした果肉がたっぷりです。
ヨーグルトやシフォンケーキ、スコーンに……もちろんそのままスプーンで食べても美味しい!
ジャムは地元、上益城の果物や野菜のものがほとんど。
モデルハウス内の今度オープンするカフェで食べられます
ごろごろとした果肉がたっぷりです。
ヨーグルトやシフォンケーキ、スコーンに……もちろんそのままスプーンで食べても美味しい!
ジャムは地元、上益城の果物や野菜のものがほとんど。
モデルハウス内の今度オープンするカフェで食べられます
ジャムの種類もいっぱいです!!
定番のイチゴやブルーベリーから、桃・すもも・キウイ・梨・バナナ……。
果物以外にも梅ジャムだったり生姜ジャムなんかも!
カフェをされる藤崎さんによると、「季節のものを使ったジャムが一番おいしい!」
手づくりのジャムだから、例えば同じブルーベリーでも場所や苗で味も色味なんかも違ったりします。
「子育て中の人だったり、若い奥さんに食べてもらいたいなぁ。それで、おいしいって思ってくれたら、お家でもチャレンジしてもらいたい!」
体に入れるものだから、無添加・自然のものを。
住まいに関してもやっぱり同じことをいえる気がします!
オープンまでもう少しです
wrote : クニオカ
タグ :カフェ
▼九州のログハウス建築・施工はフォレスト・ブルーへ。ログハウスを愛してやまないスタッフにお任せください!!
http://www.forestblue.co.jp/
Posted by 株式会社フォレスト・ブルー at 15:35│Comments(0)
│カフェ コンフィチュール