2019年03月09日

薪ストーブ DE ランチ

3月に入り、ずいぶん暖かくなってきました。
ただ朝晩はまだ少し冷え込むので、もうしばらくは薪ストーブが活躍してくれそうですicon57


薪ストーブを使ったとある日のランチです。



持参の食パンに好きな具材。



適当に盛りつけまして・・・(ピザソース塗りすぎ?!)



暖まったオーブン内にイン。



ガラス越しにチーズがとろけてくる様子が見えます。



ものの数分で出来上がり!
サクサクのパンに、程よくとろけたとろけたチーズとトマトが美味しい!

そうそう・・・、この後に追加で入れていたパンをとり忘れてたら、ラスクのようになっていましたface12



後日です。薪ストーブランチ再びicon194

薪ストーブでランチのことを知ったログオーナーMさまから、差し入れのピザを頂いておりましたので、ありがたく頂きましたicon102


出来上がったころ、匂いにつられた社長がやってきました。



お代わりでもう一枚頂きました。焼きたてだからか、とても美味しい!

wrote:クニオカ

同じカテゴリー(スタッフ)の記事画像
明けましておめでとうございます
川のほとり
薪*ストーブ
進行中
3周年
2週間
同じカテゴリー(スタッフ)の記事
 明けましておめでとうございます (2018-01-06 14:13)
 川のほとり (2017-07-02 11:31)
 薪*ストーブ (2016-12-18 15:48)
 進行中 (2016-09-08 18:23)
 3周年 (2016-09-04 12:35)
 2週間 (2016-04-29 15:00)

▼九州のログハウス建築・施工はフォレスト・ブルーへ。ログハウスを愛してやまないスタッフにお任せください!!
http://www.forestblue.co.jp/

Posted by 株式会社フォレスト・ブルー at 17:01│Comments(0)スタッフ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。